Ингредиенты:
Рис отварной — 150 г
Семга с/с — 150 г
Укроп — 1 пучок
Яйцо — 3 шт.
Майонез
Лимон
Приготовление:
1.
Рис отварить и выложить в креманку. Покрыть майонезом. 2. Семга нарезать кубиком, выложить, сверху майонез. 3. Нарезать укроп, выложить и опять майонез 4. Отварить яйца, отделить желтки от белков и натереть на терке. Сначала выкладываем желтки, майонез и белки. 5. Украсить лимоном и укропом. Во время еды можно полить соком лимона.
1.
Рис отварить и выложить в креманку. Покрыть майонезом. 2. Семга нарезать кубиком, выложить, сверху майонез. 3. Нарезать укроп, выложить и опять майонез 4. Отварить яйца, отделить желтки от белков и натереть на терке. Сначала выкладываем желтки, майонез и белки. 5. Украсить лимоном и укропом. Во время еды можно полить соком лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий